HSG Hunsrück - Frauen 3

hintere Reihe v.l.n.r.: Melanie Endel, Nele Schmidt, Franzi Förster, Aenn Jacobs, Lena Glasmacher, Lisa Marie Krüger, Marie-Claire Ertz, Maren Bach, Hanna Tatsch, Joanna Ries, Jörg Bürger

vordere Reihe v.l.n.r.: Jule Mohr, Lisa Johann, Celine Faller , Rebecca Jung, Merle Fink, Sina Fuchs, Ida Faust

Nach einem Jahr Pause in der Bezirksklasse starten wir nun diese Saison erneut mit einer dritten Damenmannschaft. Wir starten mit einer bunt gemischten Mannschaft, die durch die weibliche A-Jugend verstärkt werden soll. Das Training findet bereits mit der weiblichen B- und weiblichen A-Jugend seit Juni unter Melanie Endel und Jörg Bürger statt.
Dadurch, dass wir von Spiel zu Spiel in einer unbekannten Konstellation starten, weil die weibliche A-Jugend in zwei Mannschaften aktiv ist, ist es erst einmal das Ziel, ein gutes Zusammenspiel zu erreichen sowie Spaß am Handball zu haben.
Wir freuen uns auf nächste Saison und sind gespannt, was uns erwarten wird.

Bezirksklasse St. Ost

HSG Wittlich III-