JSG Hunsrück - mJE2

Mannschaft: Henry Fett, Max Kirst, Felix Maier, Nilay Mendonca, Fabian Peltsch, Max Porth, Jannis Schell, Mattis Schell, Lasse Stumm, Linus Thoms, Moritz Fett, Peter Schink

Trainerteam: Mike Ziehten, Christian Schell

In dieser Saison sind viele handballbegeisterte Kinder aus den Jahrgängen 2010/2011 in der E-Jugend mit dabei. Dies hat uns veranlasst, gleich 2 männliche E-Jugend Mannschaften für die JSG Hunsrück zu melden. Dadurch bekommen die Kinder hohe Spielanteile und können sich durch viel Spielpraxis stetig verbessern. Für jene Kinder die das erste Jahr E-Jugend spielen ist die größte Herausforderung,  die Umstellung auf das neue Spielsystem und das große Feld. Dies erfordert im Allgemeinen mehr Ausdauer, Konzentration und technische Ballsicherheit. All diese Dinge sollen mit jeder Menge Spaß und Freude am Handballsport über das Jahr vermittelt werden.
Wir freuen uns auf eine schöne und spannende Saison 2020/2021 mit sehr viel Unterstützung rund um die beiden Mannschaften.

Bezirksklasse St. Ost

JSG Hunsrück-