JSG Hunsrück - wJA

hintere Reihe v.l.n.r.: Jörg Bürger, Aenn Jacobs, Lena Glasmacher, Lisa Marie Krüger, Marie-Claire Ertz, Maren Bach, Hanna Tatsch, Joanna Ries, Trainerin Melanie Endel

vordere Reihe v.l.n.r.: Clara Weirich, Janne Bolz, Lina Wagner,  Abigail Weston, Lucy Albright, Franzi Förster, Nele Schmidt, Mara Winter

es fehlen: Eva Bonn, Michelle Niedersberg, Moira Neu, Fabienne Schell

Nachdem wir unser Training wiederaufnehmen konnten, arbeiteten wir ständig daran, uns zu verbessern und die fehlenden Trainingseinheiten, die der Corona-Pandemie geschuldet waren, wieder aufzuholen. Während dieser haben wir von zu Hause versucht, uns fit zu halten, durch Laufeinheiten und Workouts, teilweise auch gemeinsam über Zoom, allerdings ist das nicht das gleiche wie in der Halle mit allen zusammen.

Wir konnten wir uns ebenfalls über Spielerzuwachs aus der weiblichen B-Jugend freuen, die dieses Jahr mit uns die Saison bestreiten, da sie leider keinen Trainer haben. Außerdem unterstützen wir in dieser Saison aufgrund unseres breiten Kaders tatkräftig die Damen 3.

Rheinlandliga