Hunsrück HSG gewinnt beim Aufsteiger in Welling auch das zweite Saisonspiel

Die HSG Hunsrück nimmt die Auswärtshürde beim Aufsteiger TV Welling. Das Team von Trainer Nils Ibach setzt sich dank einer starken Angriffsleistung im zweiten Spielabschnitt auch in der Höhe verdient mit 10 Toren Unterschied durch!

Hunsrück HSG muss beim Aufsteiger in Welling ran

TV Welling - HSG Hunsrück
11.10.2020, 17:00 Uhr - Nettetalhalle, Welling

HSG Hunsrück gewinnt Auftaktspiel gegen Bodenheim nach Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt verdient

Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt gewinnt die Hunsrück HSG ihr Auftaktspiel völlig verdient gegen den über weite Strecken des Spiel ebenbürtigen Gegner aus Bodenheim.

1. Saisonspiel für RPS-Oberliga Damen

HSG Hunsrück - TV Bodenheim
04.10.2020, 17:00 Uhr - Hirtenfeldhalle, Kleinich

Corona Einkaufsdienst endet nach 10 Wochen

Nach 10 Wochen endet nun der Corona Einkaufsdienst unserer Damen. Heute stand die letzte Fahrt an...

Alle Neuzugänge im Überklick - Damen 1

Maike Regitz

Lia Römer

Nils Ibach (Trainer)

Lisa Rolinger

Franzi Förster

Erstes Training für Damen 1 - Abstand halten

Am Donnerstag, 04.06.2020 fand für unsere 1. Damen das erste Training in der Vorbereitung für die Saison 2020/2021 statt!

#hsg #hsghunsrück #dameneins #gemeinsamstark #abstandhalten

Kadernews: 2.Neuzugang für die HSG Hunsrück I

Die 25 jährige Maike Regitz stößt vom Rheinhessenligist TUS Kirn zu uns in den Hunsrück.

Wir freuen uns auf eine starke Abwehr- und Kreisspielerin, die Ehrgeiz und Wille zeigt und Fuß in der Oberliga fassen möchte.

Kader News- Hunsrück Damen I

Mit Lizzy Sülzle und Meike Frank verlieren wir zwei tolle Spielerinnen. Lizzy wechselt zu Mainz 05 und Meike zur HSG Wittlich.

Lia Römer verstärkt die Wölfe

Nachdem vor 14 Tagen die Verpflichtung des neuen Trainers Nils Ibach bekannt gegeben werden konnte, teilen wir heute die Neuverpflichtung von Lia Römer aus Mainz zur kommenden Saison mit. „Wir stehen bereits seit Februar mit Lia in Kontakt.